Слова, слова, не в этом суть...

Гуля Золотова -Пагава
Не потеряйся в сути жизни,
Для счастья не нужны слова,
Ведь от рождения, до тризны,
От них кружиться голова.

Их слишком много в жизни нашей,
И сути их не просчитать,
Пусть жизнь была бы полной чашей,
И нежность можно чтоб отдать.

А говорить, мы все умеем,
Для счастья, не нужны слова,
Не ценим мы, то что имеем,
Болит ведь после голова.

Дари для счастья тёплый, нежный,
Любимый и родной свой взгляд,
И этим, даришь ты надежду,
На много, много лет подряд.

Когда в себе ты бурю носишь,
Эмоций, счастья и любви,
Ты тихо имя произносишь,
И нежно шепчешь мне:ЖИВИ!!!

И растопив губами нежно,
Снега, метели и дожди,
В том поцелуе неизбежном,
Ты снова шепчешь о любви.

Какое счастье понимать всё,
Без лишних слов и лишних фраз,
И знать друг мой,что я любима,
И взгляд твой нежный, без прикрас.

08\10\2019 год
00:28
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА(ГУРНАЧ)