Опус 39631. Прочитав Георга Транкля

Вячеслав Цыбулько
39631---20:14, 07.10.19, прочитав Георга Транкля.
Непосильная боль переплавилась в слёзы…
Да и те появляются… Просто так… не пролью…
Не исправить теперь… И тогда… было поздно…
Только боль и нести… Всю — свою… не свою…