В одну реку

Оксана Гурьянова Шадчина
А нас ждала глубокая река,
Которая названья не имеет.
Мы босиком ходили по волнам,
Но пальцы от воды её немеют.
И грустно почему-то высоко
Улыбки наши солнце освещало.
Наверно оттого,что всё прошло,
А мы пытались всё начать сначала.(2009)