Жизнь - основное занятие

Павел Земляк
       Осознавая тщетность бытия,
       По жизни всё же получаю кайф.
       Я знаю,что мне многое нельзя,
       Но без перчинки life уже не life.
      
       И даже среди будничных невзгод
       Всегда свою судьбу благодарю.
       Кто не бежит,тот и не упадёт.
       А я бегу,я падаю,встаю.

       И каждый опыт всё нужнее и ценней.
       Как многое мне хочется успеть.
       Я полон замыслов,проектов и идей.
       Как многое мне хочется уметь.

       Жизнь коротка,но где он мой предел?
       Быть может,день ещё,а может и сто лет.
       И пока песню своей жизни не допел,
       Прикольней жизни у меня занятий нет.