Твой приемлю рай

Борис Диченский
На краю у пропасти
Я теперь стою.
Слабость вместе с робостью
От тебя таю.

Все мои понятия, -
Я и без тебя,
На твои объятия
Я бы променял.

Ведь в твоих объятиях,
Даже на краю,
Лучше и приятнее,
Чем в само'м раю.

Отойду от пропасти,
Отодвину край,
И приемлю с кротостью
Твой наземный рай.

23 сентября 2011