МЫ

Евгения Демидова 1
Укутавшись в проблемы
Замкнул печали круг,
Как будто нужно "Только",
Но выясняется, что не только!!!
Твоя упавшая звезда
Была химерой поднята,
И капельки росы
В глазах той, что
Преданности не занимать,
Украдены чудовищем,
Чтоб плакать не смогла
По мужу своему,
Чьи думы опрокинуты
Как борт той лодки,
В которой некогда вы плыли,
Туда где солнцем залита дорога.
Где в окнах только
Цветы в горшках,
Как маленькие дети
Приветствуют мир любовью,
И вспомнив это,
Ты бросил свой баркас
С ненужным багажом внутри,
И обнял ту, с которой
Суждено тебе
Ещё немало звездных
И млечных мостов пройти,
Взяв за руки друг друга,
Словно сердце каждого
Вы держите в ладонях!

Посвящение Александру Ивановичу!!!