Hsptl

Руслан Караев
А кажется мне лучше одному, но только некому набрать,
Как долго нервы выдержат кого-то врачевать,

Жизнь отделение, когда я высплюсь не скажу
Быть может через пару месяцев в ночном дежурстве,
Цикличность этих будней бьет...подобно шутке,
подобно старту в бытие решетка,
И клетка высока, растёт коробка

Пред мыслями не устоять и содрогает спать,
Глаза закрыты, поздно, в темноте ищу кровать,
А утром снова пациенты...пропись карт.