Наше дело предложить

Станислав Прохоренко
Наше дело – предложить,
Ваше дело – отказаться.
Нелегко в России жить,
Если всех стесняться.
Если в гости не ходить,
Чтоб не тратить деньги
На подарки
И любить
Всех седых и пегих…