Дождь. Врата открыты

Игорь Качалов
Дождь. Врата открыты.
Мысль спешит узреть
Многое... Защиты
Нет, коль вечный Свет

Обнимает властно,
Проникая в нас
И любовь причастна
К свету милых глаз.

8 октября 2019г.