Счастье

Евгения Демидова 1
Какое счастье, понимать,
Что счастьем чьим-то
Ты являешься навеки.
И руки нежно опускать
На эти плечи,
Касаться губ
И льнуть к щеке,
Того, чьим счастьем
Стал навеки Он!!!

Посвящаю Александру Ивановичу!!!