Случай в санатории

Игорь Вылегжанин 2
1. Муж с женой, прожив счастлИво,  в жизни этой много лет,
Отдыхали в санатории, ели кашу на обед.
Принимали процедуры , было всё как и всегда.
До тех пор,  пока в столовой, не случилась вдруг беда...
2. К ним девицу подсадили- хороша ,мила собой.
И увидев её сразу вдруг взбодрился наш герой.
Рассыпать стал комплименты и жену не замечать,
А девица моментально стала мужа отбивать.
Затрещали сразу корни той профессорской семьи.
У жены случилось горе - нагло мужа увели.
3. И решила она даму пригласить на разговор.
Объясниться с нею как- то , прекратить этот позор.
"Для чего Вам нужен муж мой ? Он ведь старый и больной.
Простоквашу пьёт на ужин, он в постели никакой."
А девица отвечает: "Мне на это НА-ПЛЕ-ВАТЬ!
У профессора , я знаю, денег  некуда девать.
И огромный дом и дача... Он же всё мне рассказал.
Потерпели неудачу! Чемодан, и вон- вокзал!!!"
4. "Странно это..." -отвечает оскорблённая жена-
"Разве Вам не рассказал он, что профессор этот-  Я"
"Вы!!!"- вскричала дама в шоке и пустилась на утёк.
Ну а муж приполз обратно... Вот истории итог.

и. меченый     08.10.19.