Рука Мертвеца

Евгений Борисов 9
01.08.2019
Е.Борисов

Вот я снова за столом,
Пью свой старый добрый ром.
Фортуна вновь в моём углу,
В этот раз я куш сорву.

Очень ставка высокА,
Идёт серьёзная игра.
Крепче карты ты держи,
На кон ставишь свою жизнь.

Пр.
Для веселья нет причин,
В этом обществе мужчин.
Партия сыграна не до конца,
Выпала мне «Рука мертвеца».

Вот я карты свои взял,
Их, гад, крупье подтасовал.
Две восьмёрки, два туза,
Вот и кончена игра.

Значит ждать мне свою смерть,
По сторонам везде смотреть.
Остаток жизни в страхе жить,
Хуже уж не может быть.

Пр.