Опус 39638. Прочитав Цветаеву

Вячеслав Цыбулько
39638---07:42, 08.10.19, прочитав Цветаеву.
Лотосы. В пруду цветут.
В постаревшем. Как и я.
Как давно я не был тут….
Вон — плывёт змея.
Лотосы. В пруду цветут.