Старый дом

Оксана Гурьянова Шадчина
Ромашек несу букет.
Ветер играет платьем.
Доброе детство всюду меня узнаёт.
Тёплый и ласковый свет
Томно раскинул объятья.
Нежное эхо к дому меня ведёт.

Дом позабыл нашу радость.
Горечь его не тревожит.
Новый хозяин выйдет неспешно во двор.
Там моя тень осталась
И уходить не хочет.
Ромашки несу
И рада ему до сих пор.