День начинается с тебя...

Ольгенская
День начинается с тебя,
Мой стынет горьковатый кофе,
Под звук осеннего дождя
Рисую на окне твой профиль...

Ну вот, теперь мы и вдвоём,
Печали как рукою сняло,
И нежностью наполнен дом,
Жизнь начинается сначала.

08/10/19