Моя любимая

Георгий Смолин
Моя любимая не спит,
и утром ранним так серьезна...
Она внутри уже кипит,
и выглядит довольно грозно!!!

Она не даст себя жевать,
она не будет пресмыкаться...
Готова за себя стоять,
при этом и не нарываться...

Моя любимая умна,
моя любимая прелестна,
она конечно не одна,
Ведь мне до жути интересна!!!