Кажется мне, что порой ты не веришь...

Алина Джексон-Высоцкая
Кажется мне,что порой ты не веришь,
В то,что возможно так сильно любить.
Сотый раз закрываешь от него к своему сердцу двери,
Но не понимаешь,как без него дальше жить.

Ты ненавидишь его,но за что не знаешь,
Ты слушаешь сплетни своих подруг,
Ты его очень любишь,и ты это понимаешь,
Но твои чувства, лишь замкнутый круг.

Зачем ты боишься его откровений,
Он скажет :"Я уйду..."
А ты в ответ:"Лучше убей!
Ты моё лето,
Ты моё вдохновение,
Мне не прожить без тебя этот день!"

"Я останусь,даже если просишь меня уйти,
Гордость ничтожна, когда рядом ты.
Я песней прорвусь в небеса,
Лишь из за тебя по щекам слеза.

Моя жизнь ,словно беспощадная гонка,
Но до тебя она была в сто раз черней.
Ты видишь в моей душе котенка,
Котёнка который так и не стал смелей.

Кажется мне, что порой ты не веришь,
Что все дороги ведут лишь к тебе.
На двести ключей заперты к твоему сердцу двери,
Я буду подбирать ключи,
Лишь бы стать вновь твоей .