Как можно

Евгения Демидова 1
Как можно ожидать от человека, который предает сам себя, что он не предаст тебя!?.
Не предавайте самих себя!!! Помните, предавая себя, вы предаете Бога в себе!!!
Вы самое ценное, что есть у себя!!!