Хорошей записи...

Циля Апатова
Прошу прощения, и прощаю
Всех тех, кого я лично знаю...
Кого обидела ненароком -
Не придавать значения строкам...
Хорошей записи в Книгу желаю,
Пожелания сбудутся- знаю!
Искренние мои слова:
ГМАР ХАТИМА ТОВА!

8 Октября 2019 г.