Для тебя нарисую осень

Анжелика Вавилова
Для тебя нарисую осень
Неба синь, улетающий клин
Ветер вольный, что листья сбросил
И сжелтевшие травы равнин

Нарисую синее море
И маяк, что зовёт корабли
Ты услышишь плеск волн соленых
Крики чаек вдали от земли

Позову тебя точно сирена
Хвост русалочий свой распущу
Ты один такой во Вселенной
Как давно я тебя ищу...