А зачем болеть за Украину пусть она сама переболее

Станислав Прохоренко
А зачем болеть за Украину?
Пусть она сама переболеет,
Если хочет быть хоть половиной,
Если постарается, сумеет.
Если у неё найдутся силы
По ночам людей не убивать.
Если кто-то есть там,
В сердце
Милый,
Если перестать права качать.