Почистим дух?

Надежда Берсенёва
Почистим дух,Россия-мать,держава
Тебе не сдобровать,коль на пути,
Возникнут вдруг и камни и ухабы.
Путём ошибок,проб уж не пройти!
 Почистим дух,чтобы не стало больно,
 Поддавшись провокациям извне,
 Жалеть себя,вдруг потеряв ту волю,
 Что нас вела в миру и на войне.
Почистим дух,чтобы воспрянуть снова
В той роли,что свыше нам дана.
Верна себе и сказанному слову,
Героям нашим,лучшая страна!
 И там,где есть твоя соизмеримость,
 Твоя суровость,твой дух красоты-
 -Там спасена ты,как и земли Крыма
 Народ спасён и все наши мосты!