Любовь... и кимоно...

Ольга Праскина
Вдохновение  Вячеслав  Знакомый
" Снимай  скорее  кимоно "

Я  ждал  тебя  уже  давно,
Чтобы  пришла  ты  в  кимоно...
От  нетерпения  я  млел,
И  душу  предстоящим  грел...

Коварная!.. - ты  в  чём  явилась?
Совсем  не  в то ты нарядилась!..
Для  каратистов  кимоно!..
Сюжет  такой  лишь  для  кино..

Приёмы  показала  мне, -
Я  оказался  на  спине...
В  недоуменьи, -как  же  так???
Свалился  сразу,  как  тюфяк...

Как  тряпку  ты  меня  бросала...
Когда  ты  каратисткой  стала?
Я  этого  вообще  не  ждал, -
Совсем  другого  ожидал....

За  дверью  спрятался  потом, -
И  лился  пот  с  меня  ручьём...
Но  дверь  ты  вышибла  ногой! -
И  я  столкнулся  со  стеной!!!..

Ты  пальчиком  меня  манила...
Своей  улыбкою  дразнила...
А  я  вообще  уж  никакой, -
Не  до  любви  теперь  мне  той...

За  шкирку  ты  меня  взяла, -
Под  дых  коленкою  дала!..
И  швырнула  через  плечо...
Я  прошептал, - "сдурела,  чё-о ?"

Уж  нету  сил.. я  отползал...
И  пятый  угол  всё  искал...
Я  под  диван  залезть  хотел, -
Живот  мешал..я  ж  не  худел...

Что  я  не  ужик, - пожалел, -
Везде  бы  спрятаться  сумел..
А  был  бы  лучше  таракан, -
Залез  бы  точно  под  диван!..

Но,  ты  сменила  гнев  на  милость, -
И  просто  молча    удалилась...
А  я  лежал  почти  в  бреду...
Да,  к  чёрту  всю  билиберду!

Пересчитал  все  синяки...
Я  посшибал  все  косяки...
Наверно  ты  приревновала, -
Не  зря  же  по  полу  таскала!..

Запомню  выволочку  всё  же, -
Куда  пойдёшь  с  опухшей  рожей?
Теперь  стараюсь  кимоно  забыть, -
И  в пеньюаре  женщину  любить...

P.S
Хотел  в  любви  ей  объясниться,
Но  не  судьба,  как  говориться..
Неделю  всю  зализываю  раны...
Даа...  сногсшибательны  романы!...