В небо статуя глядела Частушки

Влад Норманн
В небо статую глядела,
это что за беспредел,
совершив крутое дело
наглый голубь улетел,
это всё меня задело,
моё сердце онемело,
стих писал я неумело
и на статую глядел,
её мраморное тело
голубь хорошо задел...