Золотая паутинка

Сергей Тарасов 3
Бабье лето – золотая паутинка.
                В холодном воздухе кружит кленовый лист.
                Дождём размытая осенняя картинка
                Чёткой стала как на ватмане абрис.

         Такое ощущенье, словно лето,
          Вернулось со счастливого  свиданья
         Девушкой  с оранжевым букетом,
          В нарядном  жёлто-красном сарафане.