уходит навсегда любовь

Валентина Степанова
Грустит  калина   за  окном,
И  ветер   листьями  играет,
А   мысли  только  об  одном--
Тебя  я   навсегда   теряю.

Печаль   терзает   сердце   мне,
Гляжу   в окно   туманным   взглядом,
Слеза   стекает   по   щеке,
Часы   стучат   тихонько  рядом.

Ты  в  одиночестве   меня 
Оставил,  даже   не   по-каясь,
И  отпустила  я   тебя
Спокойно,   не   сопротивляясь.

Со   мною   вместе   плачет  дождь
И   барабанит   тихо   в  стекла--
Уходит   навсегда   любовь
Мимо   калины   тропкой   мокрой.