Осень

Наталия Колесникова 2
Мы с тобой заглянули в осень,
Там где, дождик пролил слезу,
Мы с тобой увидали проседь,
Там где сбросила осень листву.

Мы с тобой загулялись в золоте,
А оно принесло холода,
Затеряли следы, как в омуте,
Осень, осень, ты что принесла?

Автор Н. КОЛЕСНИКОВА.