Колени

Николай Кулинкович
Вспенив колени-лаской последней,лаской,достойной резца и пера,
Я так непоседлив,я так привередлив,что вновь понимаю-расстаться пора.
Нет,не на вечно,нет нет,человечным-я был и останусь на веки-а ты?-
Пока-так беспечна,Пока-бесконечна-в полёте своей сексуальной мечты.
Колени,колени-в распахнутой лени,в распаханном поле твоей наготы,
Ни что не изменит,ни кто не изменит-твоей невозможной и злой Красоты!
Но надо проснуться,что б не задохнуться в разнузданной пене волшебных колен,
На Жизнь за плечами хоть раз обернуться,разрушить на миг межколеневый Плен.
Что б снова нырнуть,и остаться на веки-стоять пред тобой,на коленях,молясь,
И быть не букашкой,а СверхЧеловеком,превыше Свободы ценя нашу Связь!...