Моя любовь

Юрий Подвязной
Любовь подобна стае птиц,
Юлой закружит в диком танце.
Бьет в сердце взмах твоих ресниц,
Любовь не даст с тобой расстаться.
Юна, прекрасна, как цветок,
В тебе нашел я чудо света.
С тобой я стал не одинок,
Елей любви душе поэта.
Мой мир теперь для нас двоих,
Седую старость вместе встретим,
Единой вспышкой счастья миг
Разгонит мрак на сто столетий.
Держи скорей мою ладонь,
Ценой любви считаю верность.
Ее пылающий огонь
Мне подарил тепло, беспечность.
Жизнь стала краше и светлей,
Ее заботой и участьем.
Нашел покой лишь только в ней,
Юлить не стану, это счастье.
08.10.2019 г.