За дверью

Бай Роман Фиерро
Не было б столь печально
Было бы очень глупо
Страхом рубить чувства
Смех называть  грубым

Гроши принимать за богатство
Любовь придавать размену
Как же тогда быть в мире
Где все себе знает цену

И если одна надежда
То с ней сотворю я веру
Ведь пахнет всегда любовью
За открытой к тебе дверью