В небе клином летели птицы

Ольга Литвинова 4
В небе клином летели птицы
Ровно,будто по волшебству.
Что то в жизни должно случится,
Только что, пока не пойму.

От предчувствия сердце бьется,
Мне наверно сейчас повезёт,
Только пусть назад не вернётся
Этот черный от горя год.

Он с собою забрал, что раньше
Составляло меня саму.
И не стало меж нами фальши,
Всё досталось тебе одному.

Прилетят снова птицы с юга,
Сядут, сделав огромный круг,
Как мы будем жить друг без друга,
Без тепла разделенных рук?