Студенты

Скандалист
Воля - воля...
Утро, сено в приправу,
Поёт кукурузное поле,
Нам, студентам во славу!

Огонёк да угли -
Хлеб слегка обуглен.

Эй, рыжий,
Охотник до бутербродов!
Не хрусти так бесстыже
Которым уже по счёту…

Вон бородатый идейный,
Устроил, понимаешь, привал,
Курит трубку на сене,
Откуда только достал?!

А  этот то, этот… 
С таким то лицом, за неимением оного,
Колет хлеб тесаком,
Бес-пар-дон-но!

Мало'й, как всегда... Без настроения.
Проспал - злой - не хватило на завтрак варенья.

Сам пишу - сущий Блок,
Поганю листок.
Жди, скоро приеду,
Не уверен, говорят, что в среду.

* Иллюстрация произвольная. Фоновая.