Шалунишка

Татьяна Сивова
Шалунишка ветерок
Поиграть решил в листок
Дунет, листик полетит
Затихает , вниз парит.
Веселится ветерок,
Злится на него листок,
На кленовой веточке
Висел он как конфеточка,
А теперь туда, сюда
Потрепался он слегка.
Шалунишка наигрался,
Листик в луже оказался,
В верх ему уж не подняться
Зиму в луже оставаться.