Просто

Сергей Мехряков
В такое время года
В холодную погоду
Так хочется, что б рядом
Была моя любовь

Ведом ли я природой,
Разыгран ли колодой
И движим ли снарядом
Судьбы оружьем вновь?

Да, очень мне охота
Ведь я за эти годы
Избавился от яда
Что отравлял мне кровь

Пусть много не знаю
Но все же, понимаю
Достаточно и взгляда
Что б родилась любовь