Война

Евгений Борисов 9
Начало 00-х

Дым летит прочь от руин,
Мы бежим навстречу войне.
Холодные руки сжимают приклад,
А через столетья пойдём на парад.

Молодость убита и незачем жить,
Кровь свою пролил и ты уже забыт.
Завтра тебя коснётся седина,
Это и есть наша славная война.

Пр.
Моя война превратится в дым,
Мои руки опустятся вниз.
И мы снова будем с тобой,
Если тут я найду себе покой.
Я хотел бы покинуть свой пост,
Я хотел бы упасть на траву.
Но я должен идти и стрелять,
А мне так хочется спать.
Стоп война!
Я не вижу себя,
Не забудь что я скоро вернусь.
Жизнь не может так быстро уйти,
А смерть не может так быстро придти.

Я не желаю ходить по крови,
Я ненавижу зелёный цвет.
Но я обязан взять автомат
И этому року каждый не рад.

Кем были мы и кем теперь стали
Тихо поют в лесу у костра.
Но наши души совсем не пропали
И наши ноги помнит земля.

Пр.