А грусть моя сиреневым туманом...

Владимир Зезюлин
Родные мои Земляки,
Моя деревенька Левада.
В домах не горят огоньки,
Нет больше колхозного сада.

И мы кое-как собрались,
Впервые, за долгие годы.
Чтоб понять,что прожита жизнь,
Что всё это вышло из моды.

Позвольте я Вас обниму,
Средь этих берез и осинок.
И лучшей наградой приму,
Родной для меня фотоснимок.

Как  хочется много сказать
И вспомнить -да времени мало.
И снова пора уезжать,
Прощаясь под занавес бала.

Кто знает придет ли черед,
Собраться, а так бы хотелось.
Но, снова Левада зовет,
Туда, где нам жилось и пелось!