Всё в этом мире..

Александр Бочагов
.
снова - цветущие вишни в саду,
мне о тебе - понапомнят цветами..
Много чего то, тогда мы не знали,
в том, позабытом уж нами, году..
Токо весна, и цветущие вишни,
вновь понавеют забытую грусть..
Кто то из нас, оказался там лишним,
грустные мысли забудутся, пусть..
Жизни река, вновь потоком бурлящим
мчит, посекундно стирая года,
всё в этом мире всегда -проходяще..
Жаль, что не знали мы это, тогда ..
.