Над...

Эдуард Хуршудян 3
Как-то так , стандартно набирая
Не  стандартно  мысля  головой
Учинял  -  бесчинство   зачищая
Возвышаясь , чинно  над толпой

Обезвожен , выхлопами  хлопцев
Без вожжей , ведомый вожделеть
Обойду  ,  подопытных  питомцев
Не по мне , беспамятством корпеть

Обойдусь , чтоб пыл  не  разорился
Тщетно роясь  ,  в  рое  передряг
Разум мой , не мнительно закрылся
От шаблонных , серостью стиляг ...