Шаман на Путина войной пошёл

Анна Богомирская
Тьмы «воин» шаман якут идёт,
Уж не идёт, задержан идиот?!
Язычник против ВОИНА
Всея России Путина?! Гонитель демона?!

А демон кто - Князь Тьмы, бес в кого же влез?!

Как может демон в Путине сидеть,
Коль  наш правитель в Церковь ходит, стоит
На Всенощной, Пасху  Христову славит,
Крестится, причащается, в нём демон может усидеть?!

Бежит скорей  в свиней вселяться, в язычника
Безбожника шамана,  свиное рыло веселится.
Где воин, с кем сражаться, паяц смотри-ка
Нарядился и «меч» в руках, как Путин убоится?!

И сразу оппозиция возрадуется,
Чем плохо ей живётся?!
Войнушку надо! Мир миру радуется.
Нужна хорошая война?! Шаману не сидится

На родине в Якутии, наверно снится
Ему, он Бог, "герой" он ПРЕЗИДЕНТА выгнал!
Зачем пришёл он "кур" смешить, Якутия -
Россия, везде Россия. Дороги наши попинал,

Тащил тележку, где бубен, где наряд из тряпок,
Зерцало лат?! Кольцо надеть иль в нос, пупок,
Да потянуть, сил хватит свалить Россию с ног,
Или кишка тонка. Всё видит Бог!!!

А Путин был и будет, так Бог решил,
Зачем шаман с судьбой  играть решил?!
Неведомо, как черти водят и смеются,
На родину шаман посмешищем вернётся… 26.09.2019 г