Турбулентные движения

Сернов 2
Турбулентные движения
Из практики нужно убрать.
Мысли пусть, получают опережение
Они не должны догонять.
На эмоциях, что бывает
Заносит подчас, не туда.
Каждый про это знает
Рыбу не поймать, без труда.
Всегда сложней, по правде жить
Не все, истину признают.
С головой необходимо, дружить
Тогда наступит, душевный уют.
Выдержку и кротость обретём
Здравый смысл, не будем терять.
К цели, всё равно мы придём
В мечту нужно верить и не терять.