я Тень листьев

Лея Внесна
Меня прячет листва.
Я ~ ТЕНЬ ЛИСТЬЕВ.
Желтый контур хранит
мои мысли.
Мы на ощупь, на запах
знакомы.
Без зонта мы живем
и без дома.
Ожидание полно
ожиданий
новой Осени
старых свиданий.
Меня прячет листва,
дождь смывает.
Тень находит нас,
тень нас теряет…