Страха нет

Сернов 2
Вдоль соснового леса кромки
Лиса оставила, следы.
Наверно рыжая сестрёнка
Прошла здесь, в поисках еды.
Зверьё зима, поджала с пищей
Для каждого свои пути.
Кто посмелей, в деревне рыщет
Хоть, что - то бы на зуб найти.
Что Бог пошлёт, тому и рады
Слух обострён и страха нет.
Покровом ночи прикрываясь, надо
Что поедим, найти ответ.
Решений много, но препятствий
При выборе пути, полно.
Живой остаться, после странствий
Сегодня видно, суждено.
Суровые условия, закаляют
Жизнь, постоянная борьба.
Среди зверей, кто слаб, того съедают
Таков закон и такова судьба.