Смеешься ты, и я смеюсь

Айслу Казиева
Когда-нибудь придет пора.
И ты нежданно повзрослеешь.
И свадебный костюм наденешь,
И все будут кричать ура.

И будут тосты говорить.
А я буду от счастья плакать.
Ах, как же ты похож на папу!
Любимый сын – связующая нить.

Твоим я смехом не напьюсь,
И каждый день молю я Бога,6к
Чтоб светлой лишь была дорога
Смеешься ты – и я смеюсь.

Как папа, будешь моряком,
И освещать сердца любимых.
Пусть будут дни неповторимы,
И будет счастьем полон дом.

Любимый ласковый сынок,
Расти здоровым и счастливым.
Пусть будет жизнь твоя красивой,
И целый мир лежит у ног.

23.09.2018