Звездная разметка

Андрей Божанов
Пусть приснится простая мечта
теплый воздух,песочек у моря,
месяц белый,а рядом звезда
шепчет ласково звуки прибоя.

Сладкий запах диковинных мест
успокоит усталое тело
сквозь песок испаряется вес
только ,что еще важного дела.

И блаженство готово обнять,
раствориться здесь каждою клеткой.
Ничего не хочу понимать.
Наслаждаться лишь звездной разметкой...