Октябрь

Саша Гатрен
Октябрь просто
Месяц диссонанса
Простуда по Бродскому
Без радости и шансов.
У Ахматовой женская грусть,
Во всех цветах леса у Бунина
И, судя по всему
У Маяка пиджак прокуренный.
Цветаева (слог безупречный),
Любовь и грусть ветвями тянула
Октябрь - месяц быстротечный
Красиво заходит, уходит сутуло.