Держи меру

Сернов 2
В жизни своей, держи меру
Во всех полезных делах.
Тогда будешь примером
И не потерпишь крах.
Огромная польза будет
Позитивный настрой.
Бог тебя не забудет
Пойдет рядом с тобой.
Всегда, человеком будь
Нравственность не теряй.
Помни в чем жизни суть
Совестью, дела измеряй.
Ересь и грех, мимо гони
Соблазнов не принимай.
Бог милосердный, продлит твои дни
Всему он, начало и конец, не забывай.
Крест свой по жизни, достойно неси
Мимо, дьявольской дури.
Пребудут прямыми, твои стези
Сквозь житейские бури.