поезд Астрахань-Питер

Айслу Казиева
Поезд Астрахань – Питер разлучает надолго,
И со мной делит слезы пополам тишина.
Снова серый туман расстелился над Волгой,
И за этим туманом остаюсь я одна.

Там, наверно, дожди и бессонные ночи,
Алый-алы й рассвет с озорным холодком.
Я тебе напишу, что соскучилась очень,
Что пустым без тебя оказался наш дом.

Пара строк, чтоб согреть чуть озябшую душу
От усталых дождей, от прохладной Невы.
Все нормально. Вот сын наш сопит на подушке.
Он не знает еще ничего о любви.

Но, наверно, он ждет, он ведь все понимает.
И растет в круговерти дней.

Поезд Астрахань-Питер нас разлучает.

Пусть жизнь сделает  нас сильней.

30.06.2018