Любите, милых дам не огорчайте...

Наталия Мишель
Любите,милых дам не огорчайте,
Чтоб не попасть в ее капкан,
Любите праведно,не обижайте,
Тогда не будет пуст карман.
Свои печали и невзгоды
Себе засуньте очень далеко,
Не вспоминайте молодые годы,
Там солнышко светило далеко.
Не воздыхайте.Скучно это
И не продолжится роман,
Когда Вы утром на рассвете
Увидите и от нее обман.
Улягутся мысли,дрязги,думы,
Обворожение само пройдет,
Но не найдется такой суммы,
Чтобы любовь толкнуть вперед.
И сей поступок бесшабашный
Уронит осень на имя Вам,
И вспомнится один напрасный
Ваш шаг,но оскорбит он дам.
Порочность кажется блаженством,
Нет,сударь.Не так Вы думаете сами,
Та дама сущее совершенство,
Не холодна,но,вот,увы,упряма.
Цените верность и любовь,
Оно начало всех начал,
Вас будут ждать все вновь и вновь,
В глазах потухнет их печаль.