Субботний пир

Анна Регулянт 2
Такой был отличный субботний обед!
Грузинский фасолевый суп,
Затем рис и рыбку поставила вслед
И чтобы десерт был не скуп,
Варенички с вишней украсили стол,
В вишнёвом соку на боку.
На весь этот пир даже час не ушёл,
А места уж нету чайку.