Возраст

Сергей Кузнецов 32
Змеёй вползаю в возраст я:
Как бремя сбрасываю кожу.
Мне ничего уже нельзя
И в то же время - всё мне можно...

Как солнце в утренней заре
Освобождается от ночи,
Я взять хочу не всех друзей,
А кто мне благодарен очень...

Стремлюсь я чище стать душой,
В пещере нужен свет как воздух;
Со мной останется Любовь,
Путь освещая через возраст.


08.10.2019